妊娠・出産 自分がインフルになって、仮にもしその状態で陣痛が来たとしたらどうな… 自分がインフルになって、仮にもしその状態で陣痛が来たとしたらどうなるんでしょうか? 帝王切開になるのでしょうか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 陣痛 帝王切開 うなる はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まむまむ(26) インフルの中出産しました💦 立ち会い無しで普通分娩でした! 1月23日 はじめてのママリ🔰 わー!大変でしたね🥲熱出てるのにいきむの大変ですよね💦 でも普通分娩できるんですね…! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!大変でしたね🥲熱出てるのにいきむの大変ですよね💦
でも普通分娩できるんですね…!