子育て・グッズ ある意味、言ったことを守っている息子🤣口に食べ物が入っている時に飲み… ある意味、言ったことを守っている息子🤣 口に食べ物が入っている時に飲み物をの飲むと むせる確率が高かったので、息子に 『お口の中、ないないしてから飲んでね』 って教えてたら、最近、口の中に入ってる食べ物を 口の中から出して水分補給する😂笑 うん、ママが言ったもんね。そうだよね。 でも、ゴックンすればいいんだよ🤣🤣🤣 可愛いすぎる🥹♡ 最終更新:1月23日 お気に入り 食べ物 水分補給 息子 飲み物 みっこ👶 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いです🥰 お利口さん❤️ 1月23日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨️ 言ったことを守ってくれている息子が愛おしくてたまりません🥰🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
言ったことを守ってくれている息子が愛おしくてたまりません🥰🥰