※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食全然食べないよって子いませんか?11ヶ月離乳食全然食べてくれませ…

離乳食全然食べないよって子いませんか?
11ヶ月離乳食全然食べてくれません🥲
よくて3口くらい。こんなに食べない子って他に居ないんでしょうか。インスタやティックトックを見てるとすごい量食べてて羨ましいです
1歳過ぎたら保育園なのにこんなに離乳食進まなかったら保育園も入れないかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは9ヶ月ですが、全然食べないです💦
食べても笑うとか全然なく、全部眉間にしわ寄せて食べてます🥲🥲🥲

完母だし保育園に入ってから大丈夫かなって不安ですが、もう保育園でどうにかしてもらおうと思って、せめてアレルギーチェックだけしておこうと食材だけ進めてます😭

あと麦茶は飲むのでミルク飲めるようにコップとストローのみの練習してます💦

食べる子羨ましいですよね😭😭😭

• ママリ

ママリ

うちも常に不機嫌顔で食べてます🥹
    麦茶飲めるの凄いですね!うちは麦茶全部べーするのでミルクとお水だけ飲んでます🤣
    本当食べる子羨ましいです🥲

• 6時間前
Yuu

同じく11か月ですが、全然食べませんよ〜
とりあえず母乳で育ってる感じです(;´д`)
体重とかは問題ないので、長ーい目で見ることにしてます。

• ママリ

ママリ

ほんとですか🥲同じ方がいてちょっと安心です🥲
    うちも体重とか問題ないですがいつかミルク卒業出来るのか不安です🥲

• 6時間前