※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園で15時ごろおやつを食べてきます。お迎え後夕ご飯までに家でも…

保育園で15時ごろおやつを食べてきます。
お迎え後夕ご飯までに家でも小さいお煎餅とか小袋のやつとか欲しがるのですが、みなさんどうですか??

ちなみに我が子は2回目のおやつを食べても夕飯もしっかり食べるので、まぁいいかと思うようにしてます😇

食べすぎでしょうか?批判はやめてほしいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

他のことで気が紛れてくれるならその方が良いかなと思いますが、夕飯もしっかり食べてくれるなら全然いいと思います😂
お菓子ではなく芋とか小さいおにぎりとかでは代用効かないですかね?😂

🦋💎(24)

うちの子もですょ!
15:00のおやつ食べたはずなのに家に帰ってきても欲しがります😵‍💫ですが、しっかり夜ご飯食べてくれるならあげても特に問題ないと思います🌟家庭それぞれなので批判されても🤦🏼‍♀️ですょね

Ym

うちの子も食べてます!
夕飯もちゃんと食べるので気にしてません☺️

あげないと夕飯までにお腹空いた〜ってめっちゃうるさいです😂

2児のママ

4時迎えの時はおやつ食べてました🙆‍♀️

はじめてままり‪🌱‬

うちものりやチーズやゼリーやラムネなどちょっとしたものあげてます!

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

夜ご飯に支障がないならいいと思います☺️

もし体重が増え過ぎて肥満になっちゃうとか気になるならあげるものをカロリー少ないものに変えるとかしたらいいのかなと☺️