はじめてのママリ🔰
それくらいの頃に低地胎盤と言われてましたが上がってきて下から産むこと出来ました!
はじめてのママリ🔰
24wで言われましたが、26wで上がってました!!!!
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃に低地胎盤と言われてましたが上がってきて下から産むこと出来ました!
はじめてのママリ🔰
24wで言われましたが、26wで上がってました!!!!
「妊娠19週目」に関する質問
エコーで性別 19w1dでまだ性別判断できないけど、突起物はありますねー!と先生に言われました。次回22wで確定とのことですが やはり男の子でしょうか?😂 1人目でどちらでも嬉しいのですが、どうなんだろう…
妊娠5ヶ月(19週目)ですが、 妊娠発覚前から約束していた友人との旅行! 在来線の電車で片道2時間半ほどなのですが、 ちょっと大きめのキャリーケースにスカスカ荷物か 手持ちのハンドバッグにするか悩んでおります💦 重…
お世話になっております。 34wで子宮頸管が短いため、入院された方がいたら質問があります。34wで入院した場合、いつ頃退院されましたか? 昨日34wを迎えて、子宮頸管が短く切迫早産の診断で自宅安静中です。(19w〜切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント