コメント
あにこ⛄ガチダ部
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
❄️
てか卒園式の服、去年親戚の結婚式で着せたスーツ着せようと思ってたんだけど
実母にもっとちゃんとしたの買ったら?とか言われ悩む。。笑
今持ってるやつも、アプレレクールので結構値段したし変じゃないと思うんだけど😇
あにこ⛄ガチダ部
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
❄️
てか卒園式の服、去年親戚の結婚式で着せたスーツ着せようと思ってたんだけど
実母にもっとちゃんとしたの買ったら?とか言われ悩む。。笑
今持ってるやつも、アプレレクールので結構値段したし変じゃないと思うんだけど😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❄️
早い!笑笑コメントありがとう❣️
あにこ⛄ガチダ部
締め切られる前にと思って🤣
うちもフォトアルバム作ってたけどストレージがいっぱいになっちゃって現像もしてる。
小学校で赤ちゃんの頃の写真持ってきてとかあるらしいよ☺️
ちなみに卒園式&入学式に着る息子のスーツはオフハウスで買う予定😂
イオンとか2万近いんだもん😂
❄️
ありがとう😊✨
フォトアルバムも綺麗に残るしコメントも入れられるし良いよね✨
そうそう、小学校のとき自分がそういうのあったから
子どもたちの時もあるかな?と思って現像しておいた📷
ほんと高いよね🌀
女の子みたいにこだわりあるわけじゃないし、ある程度しっかりしてれば良いかなって思う😂😂
アニーちゃんは、卒園式と入学式って違うスーツ??
スーツが必要だったのも6年前、長男の保育園の入園式以降なかったからマナーとかあまり分からなくて調べなきゃなって思ってる。。💦
あにこ⛄ガチダ部
フォトアルバムもだんだん写真撮らなくなってきちゃって埋めるの大変でさ💦
そうそう。ある程度、しっかりしてればいいと思う👍
私はもう面倒だから同じでいこうかなと😂
ただ上下黒スーツだからあまりつけたくないけどコサージュ的なものは必要かなと思ってる🤔