子育て・グッズ 画像共有アプリ、みてねを会員登録されてる方いますか?👀お子さん別に画… 画像共有アプリ、みてねを 会員登録されてる方いますか?👀 お子さん別に画像アップしてますか? 最終更新:1月23日 お気に入り アプリ みてね m_m(生後8ヶ月) コメント なの 上の子の名前のままです下の子の写真アップしてます 見る側も切り替えなくていいので楽ですし☺️ 1月23日 m_m そうなんですね! そしたら会員登録はされてないですかね?☺️ 1月23日 なの 会員登録とは有料会員ってことですか😌?? 1月23日 m_m そうです、そうです!☺️ 1月23日 なの ごめんなさい🙏💦有料会員ではないです💦 1月23日 m_m あ、そうなんですね! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
そうなんですね!
そしたら会員登録はされてないですかね?☺️
なの
会員登録とは有料会員ってことですか😌??
m_m
そうです、そうです!☺️
なの
ごめんなさい🙏💦有料会員ではないです💦
m_m
あ、そうなんですね!
ありがとうございます😊