電動自転車乗られてる方、子どもはヘルメットもちろんかと思いますが、自分自身も被られていますか?
電動自転車乗られてる方、子どもはヘルメットもちろんかと思いますが、自分自身も被られていますか?
- りんりん(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

みん
自分は被ってません、、、
たまに被ってる方見ますが、本当は被らないとなんですよね💦

退会ユーザー
もちろんです!!
!
-
りんりん
コメントありがとうございます!そうですよね!ヘルメット検討します😊
- 1月24日

はじめてのママリ🔰
職場がヘルメット付けるようにと言われたので付けています!
-
りんりん
コメントありがとうございます!確かに職場から、私の会社も言われそうな気がします!
- 1月24日

退会ユーザー
自分は被っていないです😂
でも大人用ヘルメット持っていますよ☺️
-
りんりん
コメントありがとうございます!大人被ってない方多いですよね💦私も購入しようとは思います😊
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
被ってないです!
周りでも子供とお年寄りしか
ヘルメットしてる人は見ません😌
-
りんりん
コメントありがとうございます!大人被ってる方お見かけしないですよね💦被ったほうがいいと思うのですが勇気いります💦
- 1月25日

ぴっぴ
被ってます!子供に被ってねという以上は、自分もできるだけルール守るようにはしてます。忘れがちですけど😅
最近は大人も被っている人結構多いなと感じます💡
-
りんりん
コメントありがとうございます!確かにこどもに言う以上大人も被らないとおかしいですよね💦ヘルメット検討します!
- 1月26日
りんりん
コメントありがとうございます!そうなんですね!被ったほうがいいと思いますが、私もあまりヘルメット被ってる方お見かけしないので💦