※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドラム洗濯機の掃除業者を教えてほしいです。滋賀県在住で、乾燥部分に水がたまるため、修理が必要かもしれません。パナソニック製でヨドバシカメラで購入しました。

ドラム洗濯機のお掃除を頼みたいのですが、おすすめ業者、もしくはどうやって調べたらいいのか…教えてほしいです😭
滋賀県住みです。

ちなみに、ドラム洗濯機の乾燥部分に水がたまるようになり…掃除を頼むというよりは修理のほうがいいのでしょうか?

ヨドバシカメラで購入。パナソニック製です。

コメント

はじめてのママリ

同じくパナソニックのドラム式使ってて昨年同じ乾燥機が弱く水がたまるようになりました💦
お掃除がメーカー直接依頼になるので確か見積り2か3万円でとにかく高額だった記憶です🤔

なのでうちの場合ダメもとで専用のブラシを購入して掃除するとビックリする量のホコリが取れて問題なくしっかり乾燥できるようになったので一度自分で掃除してみるのもありかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

けっこうかかるのですね!!

そんなブラシがあるのですか!調べてみます!!情報いただきありがとうございます🥰🙏

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ヨドバシカメラの延長保証は切れてしまいましたか?
もし保証期間内なら修理してくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

4年ほどつかってるので切れてるかと思います😭😭

ヨドバシカメラのプレミアム会員ではありますが、、関係ないですよね🤣

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!
    もし延長つけてたら5年になるはずなので、ギリギリまだあるかも?
    確認した方がいいかもですね😭

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき感謝です。ありがとうございます🥹🙏💕

• 1月29日