はじめてのママリ🔰
わたしも相談や愚痴言ってもかえってストレスたまったりするのでもうそういう時は頼ってないです🥲🥲
だんごむし
分かります🥲
昨日まさに実母に愚痴ったら、「そんな相手を選んだのはあなただからね〜」と。
そうだけど、そうなんだけど!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも相談や愚痴言ってもかえってストレスたまったりするのでもうそういう時は頼ってないです🥲🥲
だんごむし
分かります🥲
昨日まさに実母に愚痴ったら、「そんな相手を選んだのはあなただからね〜」と。
そうだけど、そうなんだけど!!!
「実母」に関する質問
納豆大好きマンですが1週間納豆食べず違う食べ物を食べました。 1週間ぶりに実家に行ったら 子どもが納豆3パック食べたので 実母が納豆食べれてなかったの〜可哀想〜って言ってきたのですが、これでイラッとくる私は心…
「みてね」に写真アップすると、実母からLINEくんの本当鬱陶しい。写真アップしなくてもLINEくる。 疑問が生まれないように、わかりにくい写真にはコメントで説明も付けてるのにLINEくる。 頻繁過ぎて鬱陶しい😇 LINE返し…
1歳11ヶ月です。 人見知りが強くて悩んでます。 話しかけられると下を向く(スーパーとかお店は平気)し、頑張って泣くの堪えてる 公園でもお友達がくると逃げがち 公園で私が話しかけられてるだけでも固まる とか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント