コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ!アナウンサーです!
フジテレビ側が確か中居とそのアナウンサーの会食のセッティングしたのがフジテレビです。だからこんなことになってます🤔
Luna
フジテレビの職員と被害にあったアナウンサーをご飯に誘って
当日フジテレビ職員みんなドタキャン(2人きりにさせる為にわざと仕組んだ)
そして、レイプ的なことをしたって感じです
多分ですが…😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うわー、それはえげつないですね😣💦それはフジテレビ側も叩かれて当然ですね!- 4時間前
-
Luna
怖いですよね💦でも9000万ってすごいですよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
桁が違いますよね😣
テレビの裏側は怖いですね💦- 4時間前
まめ
フジテレビは昔から人気芸能人の男性に女子アナを捧げる風習?があったとかないとか言われてますね💦
昔ながらの、俺と寝たら売れるぞみたいなのとか実際あるんだろうなと思います。
今回はとにかく中居くんがそういうことしたのがバレたので引退って感じですかね。
はじめてのママリ🔰
被害者はアナウンサーで確定ではないですし、慰謝料9000万はデマですよ💦被害者が否定してます。
フジテレビ内で問題があったことは確かで、マネージャーや会社のスタッフが飲み会に女性をあてがって、中居くんはその女性とトラブルになり示談金を支払って解決はしています。
でも、守秘義務があるのに誰かが週刊誌にリーク、それを知ったフジテレビの株主である海外の企業が「本当なのか、ちゃんと調査したのか」と怒ってしまい、フジテレビの社長が出てきて弁明したものの内容がなさすぎてまた炎上…
って感じですかね。
海外は性加害とかにかなり厳しいので(ジャニーズの件もBBCが追求しはじめたのが発端でしたね)、ここまで騒がれて関与してませんはおかしいだろ!ってことなんでしょうね。
何があったかの詳細は、守秘義務があるため公表されないと思いますが、そのトラブルの発端となったテレビ局の体質みたいなものは今後調査していくという話だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会食をセッティングしたからネットの記事はフジテレビのことばかりなんですね。スッキリしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
引退発表しましたね
何が本当かはわからないですね
被害者も露出度の高い写真集とか出したし笑
はじめてのママリ🔰
被害者の方特定されてるんですね🙄
9000万で示談したけどやっぱり許せない!で告発したってXには書かれてて、本当になにが本当かわかりません💦