子育て・グッズ スタジオ撮影の時間帯にお子さんが眠くなってたりお腹空いてたりでグズ… スタジオ撮影の時間帯に お子さんが眠くなってたりお腹空いてたりで グズグズした経験した事ある方 いらっしゃいますか??🥹 もしくは予約した時間が怪しいから いつもはこうだけどこの日はこうした! (ご飯の時間ズラすなど) という経験ある方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオ 撮影 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも経験あります! 撮影時間だいぶかかるのでどうしようもないですよね😔💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 前回はお食い初めの時だったのですが今はもう自我がすごくて心配になってきました😂 ご飯やミルクを撮影時間前にしたりして対策しましたか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 お食い初めのときは撮影の途中で授乳(ミルク)して撮影再開、先月は途中でギャン泣きしてスタッフさんに寝かせて後で再開しようと言われたので寝かせて起きたら再開しました😂 どちらもミルクは行く前に飲ませてますが、やはり時間が長いので途中でお腹空くのと寝る時間は子供のタイミングなのでいつになるか予測できなくてそのまま行ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 大変でしたね🥹 もうその時その時で対応するしかですよね! とりあえず今回はお腹だけは満腹にして挑みます😂 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回はお食い初めの時だったのですが今はもう自我がすごくて心配になってきました😂
ご飯やミルクを撮影時間前にしたりして対策しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
お食い初めのときは撮影の途中で授乳(ミルク)して撮影再開、先月は途中でギャン泣きしてスタッフさんに寝かせて後で再開しようと言われたので寝かせて起きたら再開しました😂
どちらもミルクは行く前に飲ませてますが、やはり時間が長いので途中でお腹空くのと寝る時間は子供のタイミングなのでいつになるか予測できなくてそのまま行ってます!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥹
もうその時その時で対応するしかですよね!
とりあえず今回はお腹だけは満腹にして挑みます😂
ありがとうございます!