コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも経験あります!
撮影時間だいぶかかるのでどうしようもないですよね😔💦
はじめてのママリ🔰
どちらも経験あります!
撮影時間だいぶかかるのでどうしようもないですよね😔💦
「グズグズ」に関する質問
1歳10ヶ月。保育園の洗礼で初めての病気。 高熱はあるし体調悪くてすごくグズグズで ずーっとずっと抱っこ テレビつけても外行きたいと。 支援センターに行けないからずっとドライブ。。。 いつもの育児より大変じゃな…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
このまま混合を続けるか、完ミにするか ずっと悩んでいます。アドバイスや経験談ください。 生後1ヶ月になります。 母乳+ミルク80を授乳のたびにあげています 1回の授乳に時間がかかることがストレスになってきました😓 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回はお食い初めの時だったのですが今はもう自我がすごくて心配になってきました😂
ご飯やミルクを撮影時間前にしたりして対策しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
お食い初めのときは撮影の途中で授乳(ミルク)して撮影再開、先月は途中でギャン泣きしてスタッフさんに寝かせて後で再開しようと言われたので寝かせて起きたら再開しました😂
どちらもミルクは行く前に飲ませてますが、やはり時間が長いので途中でお腹空くのと寝る時間は子供のタイミングなのでいつになるか予測できなくてそのまま行ってます!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥹
もうその時その時で対応するしかですよね!
とりあえず今回はお腹だけは満腹にして挑みます😂
ありがとうございます!