子育て・グッズ 通わせている保育園が3歳児クラスから主食持参のため、次の4月から持っ… 通わせている保育園が3歳児クラスから主食持参のため、次の4月から持っていくことになりますが、やっぱり毎朝ごはんを炊かないといけないでしょうか? 今は一度に3合ほど炊いて、残りは冷凍して2、3日で食べきっています。 量を減らして毎日炊くようにするとしても、4月から旦那が2か月間出張のため私と子どもだけでは食べきれず、毎日余ってしまいそうです。 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 保育園 3歳児 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー、そんな保育園あるんですね😳 大変ですね💦 もし私なら、別に炊き立てじゃなくてもいいかな?と思うと思います😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント