妊活 排卵日2日前はまだ検査薬の線薄いですか? 排卵日2日前はまだ検査薬の線薄いですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 検査薬 排卵日2日前 まま(5歳10ヶ月) コメント S.A ドゥーテストは2日前から濃くなりました! ラッキーテストは2日前はまだ薄く、前日に濃くなりました! 5時間前 まま コメントありがとうございます😌これはまだ3日前以上ですかね?? 4時間前 S.A 私の記録だと2日前で判定線と同じ濃さだったのでまだそれぐらいだと思います! でも急に濃くなったりするので明日には濃くなるかもしれないですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😌これはまだ3日前以上ですかね??
S.A
私の記録だと2日前で判定線と同じ濃さだったのでまだそれぐらいだと思います!
でも急に濃くなったりするので明日には濃くなるかもしれないですね!