はじめてのママリ🔰
明日か明後日が排卵日になるかな?と思います!
妊娠の確率を上げるなら今日もタイミング取った方が妊娠しやすいと思います!

ゆい
昨日今日が強陽性のようなので明日くらいに排卵かなると思いました!
20日のタイミングが間に合うかな?と微妙なところなので、女の子と妊娠どちらを優先するかですかね💦
はじめてのママリ🔰
明日か明後日が排卵日になるかな?と思います!
妊娠の確率を上げるなら今日もタイミング取った方が妊娠しやすいと思います!
ゆい
昨日今日が強陽性のようなので明日くらいに排卵かなると思いました!
20日のタイミングが間に合うかな?と微妙なところなので、女の子と妊娠どちらを優先するかですかね💦
「排卵検査薬」に関する質問
アプリでは明日22日から生理が始まる予定ですが、 排卵が少し遅れて16日に排卵したと思います。 (排卵検査薬で15日に陽性、16日に基礎体温が0.4℃上がり高温期に入ったと思われます) その場合、妊娠検査薬は早くていつ頃…
生理予定日を過ぎてようやくうっすら陽性。 (生理3日前は陰性でした) 生理予定日+6日目でやっと同等の濃さ。 こんなスピードて望みあるんでしょうか、、😭 排卵検査薬が陰性になったのは10/1なので そこで排卵してると…
これって強陽性ですよね? 今日のお昼頃大量のおりものとのびおり?もあってもしかしてって思って排卵検査薬やってみました! 今夜タイミング取れば大丈夫でしょうか? 昨日の夜間の診療で卵胞が15㎜で成長遅いからとHM…
妊活人気の質問ランキング
コメント