まぁみ
7ヶ月だと、分かってもいい頃ですよね✨モヤモヤしますね😅私は4ヶ月の時から、ずっと女の子と言われていたので💦すみません、一度しか経験がないので、エコーじゃ分かりません💦💦
ママリ
女の子かなと思いました!
エコー写真がなくて申し訳ないのですが、その頃には立派なキンタマとゾウさんが見えてました😁
まぁみ
7ヶ月だと、分かってもいい頃ですよね✨モヤモヤしますね😅私は4ヶ月の時から、ずっと女の子と言われていたので💦すみません、一度しか経験がないので、エコーじゃ分かりません💦💦
ママリ
女の子かなと思いました!
エコー写真がなくて申し訳ないのですが、その頃には立派なキンタマとゾウさんが見えてました😁
「妊娠・出産」に関する質問
姉妹が良かったなと思ってしまう… 2歳の娘がおり、今2人目妊娠中で最近男の子だとわかりました。 どっちでもいいと周りには言ってましたが、私自身が姉妹で育って今も姉とよくご飯行ったり、海外旅行に行ったり、家に行…
1月18日 オビドレル 注射 1月19日 夜 排卵 すると 言われました 1月20日 トロッと 白い 織物が 出ました 1月21日 3個 あった 卵胞 1つ 残ってけど 2つ 排卵してると 言われました クロミッド オビドレルで 妊娠 し…
産後1ヶ月健診が終わり、お風呂(湯船)入って全然OKですって感じだったのですが、 仲良ししていいか聞きそびれました!😂 まだ少し悪露が出てるので、まだしないのですがいつからOKなのでしょうか😳 悪露の出血が終わって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント