※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日が不明で妊娠の可能性について相談したいです。検査薬の結果や体温、症状についてお話を聞きたいです。

何度もすみません💦
排卵日がいつか分かりませんが一昨日の検査薬で極薄線が出て昨日は早期妊娠検査薬で陰性🥲
基礎体温は何故か上がっているから分からない😇
一応7日に排卵検査薬陽性出て、クリニックで8日、9日にタイミング指導がありました!

20.21は数滴の茶オリがあってそこからはピッタリとなく、同じ時期に乳房を押すと痛いという症状まで😣

こんな感じで妊娠された方のお話聞きたいです👂🏻"

コメント

はじめてのママリ🔰

8.9あたりが排卵だとしたら検査薬もう陽性でますが真っ白なら厳しい気がします😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしたらクロミッド内服してるので多胎だから陰性なのか?!とか色々考えちゃいます😂
    リセットを待ちながら少しだけソワソワしておきます😌

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてたことありますが双子だから陰性ってのはみたことないです😂hcgが高すぎると反応が出ない?みたいな噂ありますが、100%あり得ません。笑

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリで陰性続きで産婦人科受診して双子だったというのを見かけたのでそうなのか!と思ってしまいました💦
    ネットでも産婦人科の先生がそういうのは有り得ると言っていたので…鵜呑みもいけませんね🤣

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性続きで双子だったは検査するのが早かったとか遅すぎただけかと🤔双子に限らず週数がすすみすぎたら妊娠検査薬反応しなくなることはあるので!
    何百人見てきましたが一回も双子だから陰性なんて人みたことありません!双子だとしてhcgの数値からして反応しないほど爆上がりってありえないです。笑

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!💦
    私の妹が3つ子なので数十年前のことですが親に聞いてみようと思います😂
    耳寄りな情報ありがとうございました💞

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今の検査薬と昔の検査薬じゃ機能が全く違うので意味ないです笑
    頑張ってください✨

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

意味ないですの後の「笑」が少しわたし的には傷つきました。
    気休め程度で聞くだけなので大丈夫ですありがとうございます😊

• 1月23日