妊活 排卵日が不明で妊娠の可能性について相談したいです。検査薬の結果や体温、症状についてお話を聞きたいです。 何度もすみません💦 排卵日がいつか分かりませんが一昨日の検査薬で極薄線が出て昨日は早期妊娠検査薬で陰性🥲 基礎体温は何故か上がっているから分からない😇 一応7日に排卵検査薬陽性出て、クリニックで8日、9日にタイミング指導がありました! 20.21は数滴の茶オリがあってそこからはピッタリとなく、同じ時期に乳房を押すと痛いという症状まで😣 こんな感じで妊娠された方のお話聞きたいです👂🏻" 最終更新:1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 症状 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 8.9あたりが排卵だとしたら検査薬もう陽性でますが真っ白なら厳しい気がします😭 1月23日 はじめてのママリ もしかしたらクロミッド内服してるので多胎だから陰性なのか?!とか色々考えちゃいます😂 リセットを待ちながら少しだけソワソワしておきます😌 1月23日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてたことありますが双子だから陰性ってのはみたことないです😂hcgが高すぎると反応が出ない?みたいな噂ありますが、100%あり得ません。笑 1月23日 はじめてのママリ ママリで陰性続きで産婦人科受診して双子だったというのを見かけたのでそうなのか!と思ってしまいました💦 ネットでも産婦人科の先生がそういうのは有り得ると言っていたので…鵜呑みもいけませんね🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 陰性続きで双子だったは検査するのが早かったとか遅すぎただけかと🤔双子に限らず週数がすすみすぎたら妊娠検査薬反応しなくなることはあるので! 何百人見てきましたが一回も双子だから陰性なんて人みたことありません!双子だとしてhcgの数値からして反応しないほど爆上がりってありえないです。笑 1月23日 はじめてのママリ そうなんですね!💦 私の妹が3つ子なので数十年前のことですが親に聞いてみようと思います😂 耳寄りな情報ありがとうございました💞 1月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今の検査薬と昔の検査薬じゃ機能が全く違うので意味ないです笑 頑張ってください✨ 1月23日 はじめてのママリ 意味ないですの後の「笑」が少しわたし的には傷つきました。 気休め程度で聞くだけなので大丈夫ですありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしかしたらクロミッド内服してるので多胎だから陰性なのか?!とか色々考えちゃいます😂
リセットを待ちながら少しだけソワソワしておきます😌
はじめてのママリ🔰
産科で働いてたことありますが双子だから陰性ってのはみたことないです😂hcgが高すぎると反応が出ない?みたいな噂ありますが、100%あり得ません。笑
はじめてのママリ
ママリで陰性続きで産婦人科受診して双子だったというのを見かけたのでそうなのか!と思ってしまいました💦
ネットでも産婦人科の先生がそういうのは有り得ると言っていたので…鵜呑みもいけませんね🤣
はじめてのママリ🔰
陰性続きで双子だったは検査するのが早かったとか遅すぎただけかと🤔双子に限らず週数がすすみすぎたら妊娠検査薬反応しなくなることはあるので!
何百人見てきましたが一回も双子だから陰性なんて人みたことありません!双子だとしてhcgの数値からして反応しないほど爆上がりってありえないです。笑
はじめてのママリ
そうなんですね!💦
私の妹が3つ子なので数十年前のことですが親に聞いてみようと思います😂
耳寄りな情報ありがとうございました💞
はじめてのママリ🔰
ちなみに今の検査薬と昔の検査薬じゃ機能が全く違うので意味ないです笑
頑張ってください✨
はじめてのママリ
意味ないですの後の「笑」が少しわたし的には傷つきました。
気休め程度で聞くだけなので大丈夫ですありがとうございます😊