キャラクターものに惹かれない我が子1歳過ぎると特定のキャラクターが好…
キャラクターものに惹かれない我が子
1歳過ぎると特定のキャラクターが好きになる子が多い気がします。上の子はトーマスが大好きでとりあえずトーマスがあれば問題ないという状況だったのですが、下の子は今のところ何にもハマっていません。
男女問わず好きそうなアンパンマンを見せてもダメです...女の子のおもちゃやキャラクターがある訳じゃないのでそれも原因でしょうか?
なんか上の子がそんな状況で子育てしていたので、とてもやりづらく感じています😅ずっとハマらないままでいくのでしょうか?
- ママ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの真ん中の子も特に好きな物ないです😂
みんなほどほどに好きかも?色々気になるーって感じです!
ます
うちは長男4歳、次男2歳でパウパトにハマるまでは特定キャラいませんでした。
そして二人とももうパウパトに固執してないです。
うちはそう言うのないまま成長しそうです。
ママリ
上の子は1歳位の頃はまだ特定のキャラクターにはハマりませんでした🤔
3歳の今でようやく好みが出てきたようにも思いますが、このキャラクターじゃないと!って言うよりはこのキャラかこのキャラかこのキャラ選んどけば喜ぶだろうって感じです。
下の子も特定のキャラというより、自分が見た事のあるキャラを見かけると反応を示す感じですね…何が一番好きかは分からないです😥
コメント