雑談・つぶやき 日に日に可愛い小さい子にどーやったら手出せるんやろ?虐待のニュース… 日に日に可愛い小さい子にどーやったら手出せるんやろ?虐待のニュースは本当に見たくない心痛過ぎて、 お風呂するのも暑くないかな?寒くないかな?とか気にしすぎるぐらい気にしてあげないと何にも出来ないのに、熱湯かけたり冷水かけたりって同じ人間とは思えない。 3年の間に1回も可愛いって思った事なかったんかな???亡くなった子可哀想やけどあんな親とずっとこれからも生きていく方が可哀想やから神様が連れて帰ったんやろな!って思ったら勝手にちょっと楽になった。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 お風呂 親 熱 虐待 かのん(8歳) コメント ぷしゅ 繁殖能力だけ良い頭の悪い人間なんでしょう。ほんとに、常人には考えられないことが出来ちゃうんですからね(--;) 虐待は同じ目を受ける法律になってほしいですね。 5月12日 かのん ほんとに、それは思いました。 そして一生刑務所から出て来なければいいのに、、、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ほんとに、それは思いました。
そして一生刑務所から出て来なければいいのに、、、、