かなやん
普通に缶に入れっぱなしです。
NGなのは知っていますがめんどくさいので入れっぱなしですね笑
周りに聞いても外に出して保管してるのは聞いたことないです笑笑
はじめてのママリ🔰
NGとか初めて知りました笑
缶の中に入って売られてるのでいいもんだと…
はじめてのママリ🔰
私も気にせず缶にそのまま入れてました☺️
はじめてのママリ🔰
缶の中で保管がNGなのを聞いたので
私は写真と同じやつ購入して保管してます!
かなやん
普通に缶に入れっぱなしです。
NGなのは知っていますがめんどくさいので入れっぱなしですね笑
周りに聞いても外に出して保管してるのは聞いたことないです笑笑
はじめてのママリ🔰
NGとか初めて知りました笑
缶の中に入って売られてるのでいいもんだと…
はじめてのママリ🔰
私も気にせず缶にそのまま入れてました☺️
はじめてのママリ🔰
缶の中で保管がNGなのを聞いたので
私は写真と同じやつ購入して保管してます!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。4時間前にミルクを飲んでまだ寝ています。起こして飲ませた方がいいでしょうか? 外出してたので、チャイルドシートや抱っこ紐でずっと寝てる感じです😅 夜は起こしたりしないのですが、昼間…
ディズニーランド🏰🐭👑💓 子どもが8〜9ヶ月の頃(ミルク必要な頃)に行ったよ‼️って方、哺乳瓶どのようなもの用意されましたか?? 家で使ってる哺乳瓶持っていくと何本も持ち歩くかな〜?とか液体ミルク?重い?と悩んでおりま…
どうやって卒ミさせましたか?🥲昨日1歳になりました 10ヶ月くらいからミルクは就寝の1回にさせました。そのままなくそうかなと思ったんですが、、 220→200→180→100→80(現在)と徐々に減らしてます。80まで減らしても最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント