子育て・グッズ 3月で2歳なりますが、未だにずっと四六時中ママ、ママ言っててわたしか… 3月で2歳なりますが、未だにずっと四六時中ママ、ママ言っててわたしから方時も離れません😂 ひとり遊びもほとんどしないのですがそんなもんですか? 普段は大丈夫なのですが 最近体調悪かった時ずーぅっと ママ、ママ連呼されて 気が狂いそうになりました 𖥾 最終更新:30分前 お気に入り 2歳 夫 遊び 体 m.(1歳10ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男はそんな感じでした🥺 今でもすぐにママー!って話してきます🤣 次男はひとり遊びしたり自由です🤣 3時間前 m. なにかに夢中になってる… みたいなこともなくて。笑 ひっつき回ってママって1日100回は言ってるんじゃないか?レベルです😂 長女が自由人だったので 個人差ありますね🤭💡 3時間前 boys mama⸜❤︎⸝ わかります!! なんかママ中心って感じですよね🤣 兄弟でも全然違いますよね〜😆 38分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
なにかに夢中になってる… みたいなこともなくて。笑
ひっつき回ってママって1日100回は言ってるんじゃないか?レベルです😂
長女が自由人だったので
個人差ありますね🤭💡
boys mama⸜❤︎⸝
わかります!!
なんかママ中心って感じですよね🤣
兄弟でも全然違いますよね〜😆