妊活 排卵日のタイミングについて昨日の20時に排卵検査薬が画像の濃さでした… 排卵日のタイミングについて 昨日の20時に排卵検査薬が画像の濃さでした。 昨日はタイミングがとれなかったので、 今日タイミングをとりたいなと思っているのですが 間に合うでしょうか😭? ちなみに今朝8時は強陽性でした。 分かる方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おにく 今日の朝8時に強陽性でしたら 今夜のタイミングでも十分間に合うと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 今朝はだいぶ薄くなってたのでタイミング合えば、、と思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
今朝はだいぶ薄くなってたのでタイミング合えば、、と思います!