※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

3月の(木)はディズニーシーは混んでますか?💦ディズニーにあまり詳しくな…

3月の(木)はディズニーシーは混んでますか?💦
ディズニーにあまり詳しくなく、ただ子供(年中)が行きたいと言い出したので考え中です💦

新エリア?のアトラクションとかは別に乗れなくても大丈夫で、何となく人気なものに1つ2つ、後は空いてるものに沢山乗れれば良いな~という感じです😅
パレードもたまたま見れたら、それでOKです😂
何の為に行くんだと言う感じですが、とりあえず保育園の間にランドとシー1回ずつ位連れていってあげたいな~と言う感じです。
ランドは一昨年の12月に行きました。

コメント

みー

ファンスプ別にって感じならそこまで混雑してないと思います🙆‍♀️

• みー

みー

あ、でも春休みはダメですね激混みです😂

• 2時間前
さおり

去年のその頃は混んでましたね😭
しかも3月上旬でしたがめちゃくちゃ混んでました💦
我が家は2月の平日に行こうと思ってます!それでも混んでるとは思いますが🥺

はじめてのママリ🔰

3月1日は高校の卒業式
3月10日は中学の卒業式

なので、卒業した学生が大量に押し寄せるので、とにかくアトラクションが混みます。。

4月入ってからのほうが空いてると思います。

ぴっぴ

3月は混みます。とんでもなく!!特にシーは毎年3月はすごいです😇1年で1番混みます。

でもさすがに何にも乗れないとかはないので、お散歩気分で行くのが良いと思います〜🙆‍♀️