※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後から疲れが取れないのはみなさん同じですか?😇出産後から疲れが取れ…

産後から疲れが取れないのはみなさん同じですか?😇

出産後から疲れが取れないくて常に疲れています。
起床時からもう疲れています😂

まだ1度も夜通し寝たことがなく夜泣きも頻回なので、これも原因なのかもしれませんが。

まだ20歳なのにこんなに体力落ちるのかとびっくりしています😳
学生の頃はスポーツもずっとやっていましたし体力には自信あったはずなのに。

そして夫も単身赴任や出張続き、単身赴任が終わったタイミングで今月から私は自動車学校に通い始め、もっともっと疲れています😭
朝歩きで預けに行き、家に戻りすぐ自動車学校、そしてダッシュでお迎えに行き、すぐご飯準備、食べさせお風呂に入り、夫のお弁当作ってって……

殆どの方がそうかもしれませんがお仕事しながら育児に家事全て完璧にこなしてる方尊敬です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マジで取れないです寝た気もしないです😂私も長女19で出産したんですが双子の姉がいて片割れさんは子なし何ですがマジで輝きが違います写真並ぶと私が老けて見えます🤣