子育て・グッズ 服の整理をしています😊来年度は子どもみんな保育園予定です😊きっとすご… 服の整理をしています😊 来年度は子どもみんな保育園予定です😊 きっとすごく汚してくる&胃腸炎の時は使い捨てにする覚悟でいますが、、、 春秋、夏、冬それぞれどのくらい服があると足りると思いますか? 保育園に基本3セット、毎日最低2セット、翌日の服2セットの計7セットは最低必要ですがそれ以外の予備はどのくらい残そうか悩んでいまして😌 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままた でしたら10セットは用意しておきます!! 2日おきに同じ服を着せるのも…って思っちゃうので、多めの方がいいと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント