※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

崩れやすいものを自転車で持って帰るとき、カゴに入れるのと片手で持っ…

崩れやすいものを自転車で持って帰るとき、カゴに入れるのと片手で持って乗っていくのどっちがいいですか?

ケーキを片手で持ちながら自転車漕いでる人見かけて、そっちの方が不安定じゃない?カゴ入れた方がいいんじゃない?って思ったけどカゴより手持ちの方が崩れにくいのかな?

コメント

ままり

カゴに水平に入らなかったんじゃないですかね?

i ch

かごでガタガタ揺れるより持ってたほうが衝撃は少なそうですが、
箱に気がいって自転車操作集中出来ないしもし転んだらケーキ悲惨なので、
私はかごに入れる派です!

とんぷく

カゴだと崩れるので袋を手首にかけるかハンドル部分にかけて揺れないように手で調整しながらゆっくり帰ってます🙌

ちびた

私もカゴ派です。
なるべくガタガタしないように段差がある場所を通らない、段差はゆっくり走るで、ケーキ一度も崩れたことないです😊