ままり
カゴに水平に入らなかったんじゃないですかね?

i ch
かごでガタガタ揺れるより持ってたほうが衝撃は少なそうですが、
箱に気がいって自転車操作集中出来ないしもし転んだらケーキ悲惨なので、
私はかごに入れる派です!

ゆき
カゴだと崩れるので袋を手首にかけるかハンドル部分にかけて揺れないように手で調整しながらゆっくり帰ってます🙌

ちびた
私もカゴ派です。
なるべくガタガタしないように段差がある場所を通らない、段差はゆっくり走るで、ケーキ一度も崩れたことないです😊
ままり
カゴに水平に入らなかったんじゃないですかね?
i ch
かごでガタガタ揺れるより持ってたほうが衝撃は少なそうですが、
箱に気がいって自転車操作集中出来ないしもし転んだらケーキ悲惨なので、
私はかごに入れる派です!
ゆき
カゴだと崩れるので袋を手首にかけるかハンドル部分にかけて揺れないように手で調整しながらゆっくり帰ってます🙌
ちびた
私もカゴ派です。
なるべくガタガタしないように段差がある場所を通らない、段差はゆっくり走るで、ケーキ一度も崩れたことないです😊
「その他の疑問」に関する質問
国語が心配です。 小1ですが、 ワークなどをやらせても えきへいきます →えきえいきます ぼくはわなげをやります →ぼくは はなげをやります などと、穴抜き問題がおかしいです。 助詞が理解できない。 文を読んだり…
【SNSでママ友募集は普通な時代ですか❓】 (SNS)Threads 見てると、自分や子供の年齢や名前簡易的な住所とか載せたりしながら、ママ友募集してる方たくさん見かけるのですが、今はそんな時代なんですか❓😳 どこに住んで…
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所をめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度ベタ褒め。 皆当たり前のようにしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント