子育て・グッズ 1歳5ヵ月の男の子ですが、ずっとつきっきりで面倒が見れない時などにYou… 1歳5ヵ月の男の子ですが、ずっとつきっきりで面倒が見れない時などにYouTubeでアンパンを見せていたのですが、最近はリモコンを持ってきたり、テレビを差したりして、YouTubeをつけてほしいとお願いするようになりました🥹 つけないと泣くのが止まらないためつけてしまいます🥹 これからイヤイヤ期にもなっていくと思うので、YouTubeの見せ方や、控え方などなにか対策を教えてほしいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 1歳 テレビ 泣く パン イヤイヤ期 さくら(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リモコン隠してました! 見たかったらピコピコ(我が家のリモコンの名称)探して〜って一緒に探してるフリをして、気づいたらそのままおもちゃで遊んで忘れてます(笑) 3時間前 さくら リモコン隠してみます!忘れて遊んでくれるといいです🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
リモコン隠してみます!忘れて遊んでくれるといいです🥺