はる
お仕事してるかしてないからにもよるかと思いますが、限度額なんちゃらの申請はしといた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
出産までの病院で1回5000円とかかかります💦これが高い。
貧血になると薬も出されて余計かさむので貧血にはならないように気をつけたほうが良いです!
出産一時金の50万は病院で差し引いてくれますがそれでも足りず+10万は考えたほうがいいかも!
はる
お仕事してるかしてないからにもよるかと思いますが、限度額なんちゃらの申請はしといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
出産までの病院で1回5000円とかかかります💦これが高い。
貧血になると薬も出されて余計かさむので貧血にはならないように気をつけたほうが良いです!
出産一時金の50万は病院で差し引いてくれますがそれでも足りず+10万は考えたほうがいいかも!
「お金」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
3人目が欲しい旦那と話している時に 「最終決定は君(私)次第」と言ってきました。 私は2人いるのでまあもういいかな…という気もしてます。 というのも専業主婦をやってるので 夜間授乳とかなんとなく私がやります。 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント