※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近のインスタ、副業とか在宅でいくら稼げますよみたいなアカウントで…

最近のインスタ、副業とか在宅でいくら稼げますよみたいなアカウントで満ち溢れてません、、?💦
長男の時は、マタニティとか育児系のアカウントをフォローして同じ月齢の子の成長を見たり参考にしたりしてましたが、
最近どのアカウントフォローしても、結局PR案件ばっかりだったり、私はインスタでこんなに稼げました!みなさんも勇気を出して!みたいなアカウントばっかりで嫌になります。。笑
純粋にインスタをやってる方はもうあまりいないのかな、、、

コメント

おこめ

分かります…!
時短レシピを投稿してくれてたアカウントも今じゃ副業のPRばっかりで最近フォロー外してしまいました😅笑
育児系も化粧品とかのPRばっかりで。すっぽん小町もいい加減ウザいし😂
なので育児系はもうあんまりフォローしてません🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方いて嬉しいです😭!!

副業のPR多過ぎて嫌になりますよね。。今夜のインスタライブでこっそり月収公開しちゃいます!とかみるとはいはいまたですか、、、って思っちゃいます🤣笑
    ねずみ講もいいところですよね😱
    PRしてる商品もみんな同じでお腹いっぱいです😱笑
    シャンプーとか美容液みたいなのとかサジーとか、、、

純粋に育児に関する情報収集したいだけなのに…😭

• 1時間前
3kidsママ

在宅仕事は私もしたいですが、インスタグラマーさんがPRしてるスクール?はなんだか信用できないです😇昨年後半くらいから離婚したいって言ってる育児系インスタグラマーママがnoteで月収公開とか痩せる漢方、すっぽん小町のPRしててあー…ってなりました😂離婚したいって言うわりに連休の度にクルージング旅行とか豪遊しててハイブランドのうん十万するコートとか買って、最近いきなり色んな持ち物がハイブランドになっちゃっててどうしたの?って思ってます😅💦普通に育児系のネタを載せてくれるだけで良かったんですけど😂