🎄✨
1回くらいなら行ってみますかね笑
るん
大人1人につき子供3名で3000円ですか?🤔
我が子に60分足りなくてこういうのはもっともっと!というので遊ばせないです🤣
でも新しいし、リピあるか一回なら試してみます😂
とまと
ただの公園ではなくて、フォレストアドベンチャーって、アスレチックのハード?な物をクリアしていくアトラクション施設ですよね。
もう少し子供が大きくなったら我が家は行きたいと思っていました。
はじめてのママリ🔰
行きません、、、というか行かせてあげられません😅
お誕生日で本人の希望があれば検討しますが子ども1人の料金なので簡単には行かせてあげられないと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
公園というかアスレチックみたいな感じではないですかね?
子供がそういうのが好きな子はやりたいと言えばいくし、うちの子はインドアなので行かないです🤣
お子さんの好みじゃないですかね?
くろーばー
フォレストアドベンチャーは割とがっつりした森の中に作られたアスレチックのところですよね🤔
なので公園というより、自然の遊園地に近い感覚です。
なので公園としては連れて行かないですが、特別なお出かけ先として子どもが大きくなったら連れて行こうと思ってます
pmpm
とりあえず1回は行ってみたいです!子供達ができそうならまた行くかなーって思います!
はじめてのママリ
無料のアスレチックが近所にあるので、ここはよほど子どもが「行ってみたい!」と言わない限りは、ちょっとうちは行かないかなぁ…
気にはなっているではいるんですが、けっこう高いですよね😅
満足度は高いみたいなので、子ども次第ですよね。
コメント