その他の疑問 マイナンバーカードマイナポータルについて夫にアプリとってやってもら… マイナンバーカード マイナポータルについて 夫にアプリとってやってもらったんですけど、ほんの数分で終わってちゃんと出来てるか心配です😂 とくに保険証の番号など登録する項目もなかったみたいですが、これで本当に保険証と紐付け出来てるのでしょうか🤔 もうすぐ帝王切開で入院予定で、マイナンバーがあれば限度額認定証はいらないと言われているのでマイナンバーを持っていくつもりなのですが… 最終更新:1月23日 お気に入り アプリ 帝王切開 夫 マイナンバー 保険証 ママリ コメント ママリ👦👧 保険証の紐付けは病院とかでやるので、マイナンバーカード作るだけですよ☺️ 1月23日 ママリ 回答ありがとうございます✨ マイナンバーカードと保険証を忘れないように持って行こうと思います! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
マイナンバーカードと保険証を忘れないように持って行こうと思います!
ありがとうございます😊