※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

帝王切開後1週間。右だけ歩くと激痛😭今日退院で上2人のときはスタスタ歩…

帝王切開後1週間。。右だけ歩くと激痛😭
今日退院で上2人のときはスタスタ歩けてたから、
比べちゃって余計に治るのか不安になる🥲

帝王切開で出産されて痛みが残っていた方
いつ頃良くなりましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!1人目の時には退院時には走れてたのに、2人目はずっとイテテテって感じです🤣今
帝王切開後2週間ですがちょっとはマシですが今でもちょっと痛いです!
やっぱり何回もお腹切ってるし、年齢も重ねてるしで治りが遅いんだなと実感しました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

退院時に走れてたのわかります😂
    やっぱり回数重ねると痛いんですね😭何回も先生に治るか確認していました😅

• 2時間前
みぃ

1人目の時は退院の日も痛すぎて持ってきたキャリーバッグに寄りかかりながら老人みたいに歩いて帰りました😫
でも10日すぎたあたりから急に回復して歩いたりは普通にできるようになってたと思います!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やっぱりそんな感じでも普通なんですね🥹今回だけ特になので歩けないのが恥ずかしか思えてしまって🥹
    急に回復!ってこともあるのですね‼️それを期待してがんばります✨

• 2時間前