ままり
哺乳瓶、ミルク、お湯、湯冷ましの水を持ってってます!
荷物多くて大変ですよね🥲
ゆり
哺乳瓶、粉ミルク、お湯(普通の水筒だと70度以上をキープできないものあるので注意です)、ペットボトルの水です!
あと、うちは飲む時にミルクがタラタラ出てきたりするので、スタイとハンカチを持っていきます!
ままり
哺乳瓶、ミルク、お湯、湯冷ましの水を持ってってます!
荷物多くて大変ですよね🥲
ゆり
哺乳瓶、粉ミルク、お湯(普通の水筒だと70度以上をキープできないものあるので注意です)、ペットボトルの水です!
あと、うちは飲む時にミルクがタラタラ出てきたりするので、スタイとハンカチを持っていきます!
「断乳」に関する質問
あー、離乳食食べなさすぎてイライラして ストローマグや食器をバン!と してしまいました😮💨 こんな日は息子と、このあと笑顔で 遊ぶ気になれません💦 やはり、断乳や卒乳したら食べるように なってくれるのかな。。
自閉症の子は育てにくいとよく聞きますが 育てやすくて自閉症なこともあるのでしょうか。 離乳食も沢山食べて 断乳もすんなり出来て 夜は起きることなく沢山寝てくれて 偏食もない(食べず嫌いはあるけど) 癇癪も起こさ…
断乳ではなく卒乳だった方、どんな感じで卒乳となったのか教えて欲しいです。 今月初旬から、夜寝る前の1回だけ授乳するようになり、多分量も出なくなって来たのか段々とグズるようになってきました。 今まではだいたい2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント