その他の疑問 犬を多頭飼(3匹以上)している方いますか?!普段どのようにどこで過ごさ… 犬を多頭飼(3匹以上)している方いますか?! 普段どのようにどこで過ごさせているのか 散歩の時はどうしているかなど聞きたいです! 愛犬が2匹いて、義姉宅のわんちゃん2匹を引き取ることになるかもしれません😣 最終更新:1月23日 お気に入り 散歩 義姉 ママリ コメント 🐹 4匹いました🐶 うちはゲージ無しで家の中で自由に過ごさせてました! ゴミを荒らす事があったのでゴミ箱の周りに柵を立てたりしてました 散歩は基本2人でリード2本ずつか1人で2回行ったり🥺🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント