はじめてのママリ🔰
全体の流れを先生側も子どもたち側も確認するための総練習なので、それに出なかったから本番も出来ない!というわけではないので大丈夫です😊💕
今まで練習してきた過程もありますし、何より本番に出られることが1番の目標なので前もってお休みさせたたも🔰さんの判断は正解だったと思います😊✨
無事来週の本番を迎えられますように💕
はじめてのママリ🔰
全体の流れを先生側も子どもたち側も確認するための総練習なので、それに出なかったから本番も出来ない!というわけではないので大丈夫です😊💕
今まで練習してきた過程もありますし、何より本番に出られることが1番の目標なので前もってお休みさせたたも🔰さんの判断は正解だったと思います😊✨
無事来週の本番を迎えられますように💕
「幼稚園」に関する質問
春、夏の妊娠中のお腹が目立ちにくい服装 おすすめ教えてください☝️ ※どんな格好でもバレるとかは不要です🙅♀️ 幼稚園の送り迎えしたりする時に なるべく周りに妊娠を知られたくないので あからさまにお腹が目立つ格好…
療育に行くことになりました。 未就園児(2歳)年少になるまで週に何日ほど通うか悩んでいます。 療育へ通う理由としては、言葉が出ていないことが主な理由です。 療育施設は新しく枠を増やすとのことで、週に通おうと思…
5歳の娘が鎖骨骨折してしまいました😭 同じように骨折された方幼稚園何日かお休みしたりしましたか?💦 私自身骨折や怪我の経験がなく、知識が少ないです🥺 娘はとても痛いようで大泣きで服なども今着れてません🥺 前開きの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント