お金・保険 非課税世帯の3万給付について去年5月離婚しましたがまだ住所変更してお… 非課税世帯の3万給付について 去年5月離婚しましたが まだ住所変更しておらず 元旦那とは同じ住所です(世帯分離はしてます) 去年の所得は育休明けということもあり 収入が少なく非課税になるぐらいです この場合対象になりますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 育休 離婚 とん(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世帯分離してると貰えますよ 私は実家で同居してた時一人で独立世帯非課税で給付金入りました! 3時間前 とん コメントありがとうございます😊 そーなんですね✨ 対象だと助かるなと思ってたので😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
そーなんですね✨
対象だと助かるなと思ってたので😭