コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイで取り外しできるタイプが売ってたと思います🤔
9歳なら大柄だとないかもですが普通くらいならサイズあると思うので見てみてください
はじめてのママリ🔰
バースデイで取り外しできるタイプが売ってたと思います🤔
9歳なら大柄だとないかもですが普通くらいならサイズあると思うので見てみてください
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服って皆さん用意されてますか? 今まで購入した事無く、もしものために用意しておこうかと思っているのですが、全部揃えるとなると結構予算かかりそうですし買っても体型変わったりで着れなくなってしまう不安もあって…
まだ2歳なので早いとは思いますが、入園や入学式などに自分が着るような服ってどこで購入されましたか? 服や靴、バッグ、一式揃えると結構値段しそうですし、あまり着る機会もそんなになさそうなので出来れば買いやすい…
マツパ、マツエクのお店を出した友達が1500円でマツパするから来て〜!と言ってきたので全然行く〜😆と軽く言いましたが、資格があるとはいえ、下手くそですかね? マツパ下手くそとかあるんですかね。怖くなって来ました
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムーミン
コメントありがとうごさいます!
取り外しできるのがあるんですね!
体格しっかりめで、今150(物によっては160をゆったりめで)着てますがサイズありますかね😅
見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
大きめですね😳
もしかしたらないかもですが見てみてください😖
ムーミン
想定外にどんどん大きくなってます😅
ありがとうございます!