コメント

はじめてのママリ
いつ指入れましたか?
イッた直後とか直前なら、Gスポットが腫れてたのかもしれません🤔
はじめてのママリ
いつ指入れましたか?
イッた直後とか直前なら、Gスポットが腫れてたのかもしれません🤔
「サプリ・健康」に関する質問
良性発作性頭位めまい症、辛過ぎないですか?😭 ワンオペでゲロゲロ🤮でグルグル🌀で過ごしています😭 ほんっっっっとうに辛い😭 どうしたら早く治りますか? 耳鼻科のめまいの薬と吐き気止めはあるのですが飲んでも吐いてしま…
「産後って体重落ちにくい?」って聞かれたから 『私は体重は落ちたけど、体型が完全に戻るには数ヶ月かかったよ』 『人によるし筋トレも頑張ったからね!』 って答えたら 『真面目にやれば戻るんだね!普通のダイエッ…
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
前戯の時です。
ちなみにお腹側です😥
はじめてのママリ
何もせずに指突然入れたわけじゃないなら、Gスポットの可能性高いです🥺
気持ちいいとパンパンに腫れるんですよ!
でも別に、なんかそれが危険な訳じゃなくてシンプルに身体の仕組みでなるだけなので心配いらないと思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
知らなかったです💦
ありがとうございました😊