サプリ・健康 膣にピンポン玉大の膨らみがあると言われたが、医師には異常なしと言われました。これは何でしょうか。 膣に指を入れるとピンポン玉くらいの大きさの膨らみがあると夫から言われました。 不妊治療しているので、先生に言ったところなにもなさそうと言われました💦 これってなんですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 不妊治療 夫 先生 ママリ コメント 退会ユーザー いつ指入れましたか? イッた直後とか直前なら、Gスポットが腫れてたのかもしれません🤔 1月23日 ママリ 前戯の時です。 ちなみにお腹側です😥 1月23日 退会ユーザー 何もせずに指突然入れたわけじゃないなら、Gスポットの可能性高いです🥺 気持ちいいとパンパンに腫れるんですよ! でも別に、なんかそれが危険な訳じゃなくてシンプルに身体の仕組みでなるだけなので心配いらないと思います🙆♀️ 1月23日 ママリ そうなんですね! 知らなかったです💦 ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前戯の時です。
ちなみにお腹側です😥
退会ユーザー
何もせずに指突然入れたわけじゃないなら、Gスポットの可能性高いです🥺
気持ちいいとパンパンに腫れるんですよ!
でも別に、なんかそれが危険な訳じゃなくてシンプルに身体の仕組みでなるだけなので心配いらないと思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
知らなかったです💦
ありがとうございました😊