yu☺︎
その頃は抱っこじゃないと寝なかったので日中ずっとconyで抱っこ。
最初は抵抗ありましたが「背に腹はかえられぬ」と思いトイレもconyで一緒に行ってました😅
家事が進まないことは気になりましたが諦めてました🥹
スノ
トイレはごめん泣いてて!ってしてましたが、家事は全然進みませんでした😂
yu☺︎
その頃は抱っこじゃないと寝なかったので日中ずっとconyで抱っこ。
最初は抵抗ありましたが「背に腹はかえられぬ」と思いトイレもconyで一緒に行ってました😅
家事が進まないことは気になりましたが諦めてました🥹
スノ
トイレはごめん泣いてて!ってしてましたが、家事は全然進みませんでした😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月頃になると声出して笑うとよく聞きますが、まだ声を出して笑うところをみていません。目が合うとにこーってしてくれたり、機嫌がいい時におしゃべり(あーうー)をしてはくれるのですが、声を出して笑うことがま…
皆さんならどうしますか? 生後3ヶ月 19時に🍼180mlのんでから 夜の21時から朝の7時までぶっ通しで寝ている👶🏻 体重増加は順調 夜中起こして1回ミルク飲ませますか? そのままぶっ通しで寝かせますか?
生後3ヶ月直前にして困りごとがでてきました🥲 夜間ミルク1回で朝まで寝てくれてたのに、 1〜2時間に1回泣いて起きるようになりました 遊び飲みだと思うのですが、 ミルク中にキョロキョロしたり 哺乳瓶の乳首を浅く咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント