コメント
miyabi
今朝はもう判定時間外なので昨日の結果の方が正しいのではないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
フライングの場合朝イチの尿よりも2回目の尿の方が反応濃くでますよ!
ママリでそう教えてもらって試したら朝イチ陰性2回目うっすらピンクでした。
-
はじめてのママリ🔰
また2.3日後に試してみます😖
ありがとうございます🙂↕️- 15時間前
miyabi
今朝はもう判定時間外なので昨日の結果の方が正しいのではないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
フライングの場合朝イチの尿よりも2回目の尿の方が反応濃くでますよ!
ママリでそう教えてもらって試したら朝イチ陰性2回目うっすらピンクでした。
はじめてのママリ🔰
また2.3日後に試してみます😖
ありがとうございます🙂↕️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
3日前なのに上下にちょこっと薄っすらしか出てないのも気になってて💦
miyabi
紙コップ採尿してつける方法の方が安定して線は出る気がします🤔
人によって着床時期やhcgの分泌も違うので、、3日前でハッキリ出るとも限りませんし💦
早い人で5日前とかから出ますが、ゆっくりだと1日前からとかですしね🤔💦
排卵日も確定なのかそうでないかでも変わってきますし、とりあえず2日後とかに濃くなるかどうかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
紙コップ採尿で今またフライングしてみたら真っ白でやっぱり蒸発線な気がしてきました😢
排卵日は確定じゃないんですけど、明日で最終行為から2週間なんで低いですよね😖
miyabi
最終行為から2週間で真っ白なら可能性としては低いかと思います🤔💦
ただ3週間後が確実なので、それまでに生理が来なければ再度検査してみてください💦
はじめてのママリ🔰
あと1本残ってるので来なかったら用に置いておきます🥲
ありがとうございました🙂↕️