コメント
はじめてのママリ🔰
梓ちゃん、確かに古風な印象かもしれませんが、知的で上品な感じがして私は好きです😍
陽奈ちゃんも可愛いと思います!確かに「はるなちゃん」と迷っちゃう可能性はありますが、先に思いつくのは「ひなちゃん」な気がします〜🤔
𓆡
私は梓ちゃん推しです〜!!
大人になっても違和感なく上品です!✨
いちご
確かに2つのお名前とも想像されてる印象を受けますが、両方とっても可愛いですし、素敵だと思いますよ😊✨
保育園通わせてても古風な名前の子、実際います😄もちろん読めない子もいますが😂(個人的にはDQNネームの子が1番可哀想とは思います)
読み方が他にもある字でも、読み方として普通に読めるなら全く問題ないと思いますよ〜!
りり
梓ちゃん、可愛いです〜😍♡
確かに古風かもしれませんが、上品だなーって思います🥰
モリゾー🔰
陽は男女共によく使われる感じな印象で被りそうなので、梓ちゃんがいいなぁと思いました。お淑やかな印象です☺️
はじめてのママリ🔰
私はあずさちゃん好きです💓
品があって落ち着いてる感じがします!
ひなちゃんは響きが幼い印象です💦
ちなみに我が家は姉妹2人とも少し古風な名前です😀
はじめてのママリ🔰
梓ちゃん、娘の友達にいます!
三姉妹の長女でめちゃめちゃシッカリした美人さんで、梓って名前なのも印象がいいです✨✨
はじめてのママリ🔰
梓ちゃんいいです!
誰でも読めていいと思います。
私三十路ですけど、けいおん!ってアニメに出てくる梓ちゃんが好きでした。
はじめてのママリ🔰
返信したあとふと思ったんですが、そういえば、こじはる(小嶋陽菜)さんは「はるな」読みですね🤔 芸能人に関わらず、周りに「陽」で「はる」読みの人がいたらそっちに引っ張られて先に思いつくのが「はるなちゃん」になる可能性も……