子育て・グッズ 市販のパウチタイプのベビーフードですが、息子はまだ1袋食べきれません… 市販のパウチタイプのベビーフードですが、息子はまだ1袋食べきれません。 残りを冷凍させて食べさせようと思ってますが大丈夫でしょうか? また2回食なのですが、朝ベビーフードを開封して食べさせて残りはラップして、冷蔵庫で夜にまたあげるってしない方がいいですか? 夜にあげる場合も冷凍しちゃった方がいいでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 2 ベビーフード 夫 息子 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママり(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜に使うなら冷蔵で大丈夫だと思います! 口もつけてないものなら大丈夫です! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント