※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

これからベビー用品購入に当たって、お得に買える方法を悩んでいます😥オ…

これからベビー用品購入に当たって、お得に買える方法を悩んでいます😥
オムツやミルクなどをお得に買えて、ポイントも貯まるようにしたいのですがなにかオススメな方法ありますか?

ベビー用品だけでなく、いつも日用品もAmazonでなんでも揃えちゃうのですが…Amazon高いのでしょうか?
クーポンを狙って西松屋?とかで買うのがいいのでしょうか😵‍💫💦💦

何も分かりません😭

コメント

てんまま

色々比較してamazonは結構安く済むこと多いです(^^)
ベビーレジストリーに登録しましたか?少しですがサンプルボックス届きますよ(^^)

タイムセールなどで
おしりふき、オムツが安くなることや
定期便初回だけ安かったりもします(^^)
オムツ、おしりふき、最近はアマゾンで買うことが多いです。

西松屋が近所にあるなら、母子手帳持参でサンプルもらえます。アカチャンホンポ、ベビザラスも色々もらえますよ♪

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

登録してます!プレママプレゼントは全てもらいました🥰
    Amazonクレジットカードにしたほうがお得ですかね?😥

• 3時間前
  • てんまま

てんまま

私はクレカは楽天で統一しています🥹
    ベビーレジストリー登録していれば、対象商品でポイントどんどんついた気がします🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😊
    楽天も悩みますねー…

• 1時間前