あやな
トコちゃんベルト、メルカリで買いました!笑
状態綺麗なものも多いですし抵抗ないのでしたらおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトは使ったことないですが、私はベルトだけのタイプだとズレるので、ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト(5000円代くらいだったかな🤔)愛用してます☺️
多分西松屋やバースデイとかアカチャンホンポで取り扱いあると思います。
あやな
トコちゃんベルト、メルカリで買いました!笑
状態綺麗なものも多いですし抵抗ないのでしたらおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトは使ったことないですが、私はベルトだけのタイプだとズレるので、ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト(5000円代くらいだったかな🤔)愛用してます☺️
多分西松屋やバースデイとかアカチャンホンポで取り扱いあると思います。
「産後」に関する質問
8月に緊急帝王切開で出産しました。 産後2~3ヶ月の頃から、手首から右手の小指以外の指(特に親指と人差し指)にかけて、ぐーっと圧迫されているような、ジンジンと痺れている感覚があります。 その感覚が常にあって、1番強…
【親権について】 本当に毎日考えてて文章がめちゃくちゃなんですけど 良ければアドバイス、意見欲しいです。 1歳の息子がいる週3パート勤務ママです 旦那はフィリピンハーフの土木関係の仕事をしています。 旦那と仲はいいの…
産後すぐ夜間母子同室で母乳あげるのと 入院中は夜間は預けて自分の回復に努めて、 退院後から夜間母乳あげるのでは 軌道にのるペース変わりますか? 1人目は預けられるって知らなかったので、 ずっと母乳をあげていたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント