あやな
トコちゃんベルト、メルカリで買いました!笑
状態綺麗なものも多いですし抵抗ないのでしたらおすすめです😍

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトは使ったことないですが、私はベルトだけのタイプだとズレるので、ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト(5000円代くらいだったかな🤔)愛用してます☺️
多分西松屋やバースデイとかアカチャンホンポで取り扱いあると思います。
あやな
トコちゃんベルト、メルカリで買いました!笑
状態綺麗なものも多いですし抵抗ないのでしたらおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトは使ったことないですが、私はベルトだけのタイプだとズレるので、ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト(5000円代くらいだったかな🤔)愛用してます☺️
多分西松屋やバースデイとかアカチャンホンポで取り扱いあると思います。
「産後」に関する質問
友達に出産祝いを送ったあとこう連絡が来たのですが(9/13)いまだに連絡がなく、(SNSの更新は2回あり)私が何かしてしまったのではないか、、、と心配しています、、、😭 産後落ち着いたら、、、なら、まだ連絡が来ない…
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
自分が嫌い、自信が持てないという方いますか?子どもが生まれてから、これまでの自分はダメだったと思うことがすごく増えました。子育てし始めてどんどん自己肯定感が下がり続けています。学生時代、もっと勉強頑張れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント