雑談・つぶやき 実家が太いところは良いなあ😇遺産相続もあれば、自分らの老後の資金も子… 実家が太いところは良いなあ😇 遺産相続もあれば、自分らの老後の資金も子供の大学費用も全部出してもらえるということか😇 そりゃ年収400万-500万でもやっていけるわな、貯金せんでも良いもん😇生活費だけで上手くやりくりしたら余裕やん 最終更新:1月23日 お気に入り 貯金 学費 生活費 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 親が現在の時は確かにそうですよね🤔 でも、相続税とか遺産相続の争いとか、人付き合いとかにしても平凡な自分とは違う苦労も多そうだし、自力でなんとかなるなら普通で良いなと😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 確かに親戚で土地の争いでいざこざがあったと聞きました。自分の生産性上げるしか無いですね。 コメントありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに親戚で土地の争いでいざこざがあったと聞きました。自分の生産性上げるしか無いですね。
コメントありがとうございます✨