義弟が子どもを望む嫁に流されている状況ですが、マザコンは子どもが生まれても変わらないのでしょうか。
嫁の子ども欲しいの一方的な気持ちが強すぎて
結局流されてしまった義弟。
今年産まれるのに、それでも義弟の重度の
マザコンは変わらず😱😱
マザコンは子ども産まれても変わらない??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

こたん
私は男はみんなマザコンだと思ってるのですが、どのレベルなのか例え話みたいなのあったら聞きたいです!

おブス😁
嫁さんは、マザコンでもいいから、子供欲しいと思ったんだと思うので、大丈夫だと思います🤔
どのくらいのマザコン具合かは分かりませんが😅

退会ユーザー
うちのだんなはかなりのマザコンでしたが、それが子供にシフトしていまでは母親に見向きもせず笑です

はじめてのママリ🔰
例えば、、毎日母親とLINEからの嫁がお風呂入ってる間にコソコソと母親と電話😱
自分の服の買い物は奥さんとじゃなく父母と😱
用事ないのに、わざわざ月に何回も実家に1人で泊まりで帰ってくる😱😱 などです😱
奥さんより母親&実家大好きです😱

こたん
なかなかすごいですね笑
子供が産まれたらそんなお母さんと電話や出かける暇ないと思いますが、子育てとかに関して母親の意見を1番にきいてお嫁さんが泣くことが増えそうですね😇
1つプラスに捉えられることと言えば、自分の母を大事にしてる人なら家族愛が強いはずなので子供も大事にしてくれると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ヤバイですよね😂😂
引きますよね(笑)
義弟は母親と話したいから自分は頑張ってますアピールで子育ての事か聞いたりしてるけど、実際嫁には全く意見言えず…
嫁は嫁で義母から言われても無視😂全く言う事聞かない、勝手に進める人なんです。そんな人だから義母も何にも言わない😂
義母と義弟でコソコソ日常の報告し合ってて、私生活筒抜け😱
義弟は自分の母親と実家が大好き過ぎて、嫁の事は全く(好きじゃない)なんです。- 1月23日
-
こたん
それだけ強いお嫁さんなら大丈夫かなと思います😂
お嫁さんはお子さん産まれたらもっと強くなりそうですね😂
義弟さんと義母さんがコソコソしあってるのは引きますが、、、笑
そのタイプならお子さん産まれてもマザコンは変わらないかなって思いました笑- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
常識ない嫁なんです😱
挨拶もしない、気遣いもなし
常識ない…わがままで周りの事考えず、自分の意思を通す人なんです😱
きっと、変な意味でもっと強くなりそうで鬱陶しい😱
やっぱりこのタイプのマザコンは変わらないですよね😱
結婚してから更にマザコンが増したんです😱- 1月23日
コメント