boys mama⸜❤︎⸝
次男は粉ミルクはいはいだと10回以上、ほほえみだと1~5回になってました🤔

はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月くらいまではほぼ完母、それ以降は混合で、7ヶ月からほぼ完ミになりました。
母乳でもミルクでも変わらず生まれた時から便秘気味で、よくて5日に1回、溜め込むと10日に1回とかあります。
でも、毎日ご機嫌なのであまり気にしてませんでした💦
ミルクはほほえみ使ってます。
気になるなら変えてみてもいいかもですね!
boys mama⸜❤︎⸝
次男は粉ミルクはいはいだと10回以上、ほほえみだと1~5回になってました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月くらいまではほぼ完母、それ以降は混合で、7ヶ月からほぼ完ミになりました。
母乳でもミルクでも変わらず生まれた時から便秘気味で、よくて5日に1回、溜め込むと10日に1回とかあります。
でも、毎日ご機嫌なのであまり気にしてませんでした💦
ミルクはほほえみ使ってます。
気になるなら変えてみてもいいかもですね!
「うんち」に関する質問
4ヶ月くらいから今日まで、ほぼ毎日うんちを漏らしてます。 グーンパンツ、ムーニーナチュラルパンツ、ムーニーパンツ、メリーズパンツ、メリーズテープ、今まで全部ダメでした。 うんちが水っぽい日が多く、小児科で2回…
さっき5時ごろ、うんちをして起きてきてオムツ交換しもう一度寝ようと寝室に行くと咳を何回かして(最近咳はよく出てます)その後おえーっと言い寝たかと思ったらいきなり吐きました。玉ねぎ小松菜がそのまま出てきました。…
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント