コメント

ミッフィー
日中体操服で過ごすのであれば、体操服上下2枚いるのであれば2枚ずつでいいと思います。
日中制服で過ごして体育の時だけ体操服であれば体操服上下1枚ずつでいいと思います。

ミッフィー
以前制服販売のお店で働いていましたが、基本的にみなさん制服は上下1着ずつ買われてました。男の子のズボンは洗い替えで2枚買う人もいました。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭ありがとうございます✨️
- 1月23日
ミッフィー
日中体操服で過ごすのであれば、体操服上下2枚いるのであれば2枚ずつでいいと思います。
日中制服で過ごして体育の時だけ体操服であれば体操服上下1枚ずつでいいと思います。
ミッフィー
以前制服販売のお店で働いていましたが、基本的にみなさん制服は上下1着ずつ買われてました。男の子のズボンは洗い替えで2枚買う人もいました。
はじめてのママリ🔰
良かったです😭ありがとうございます✨️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
日中体操服で過ごすのだと、毎日持ち帰りがあるものだと思ってます…週末しか持って帰らないので日中制服で過ごすんじゃないのかな…と思ってます…🫠
もう購入して手元にあるので、仕方ないんですが…制服購入した方がいいんですかね…?