その他の疑問 体操服、週末に持って帰るって記載がホームページに載っていたんですが(… 体操服、週末に持って帰るって記載がホームページに載っていたんですが(小学校)、それだと日中制服で過ごすってことですよね?!😭 引っ越したので、日中制服か体操服か分からなかったので制服販売の方にきくと日中体操服だと言われました。枚数とかも向こうの方が記入してくれたんですが、体操服上下2枚ずつです。 それなら、体操服2枚じゃなくて制服2枚ずつ要る方がよかったですよね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小学校 服 体操 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー 日中体操服で過ごすのであれば、体操服上下2枚いるのであれば2枚ずつでいいと思います。 日中制服で過ごして体育の時だけ体操服であれば体操服上下1枚ずつでいいと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 日中体操服で過ごすのだと、毎日持ち帰りがあるものだと思ってます…週末しか持って帰らないので日中制服で過ごすんじゃないのかな…と思ってます…🫠 もう購入して手元にあるので、仕方ないんですが…制服購入した方がいいんですかね…? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
日中体操服で過ごすのだと、毎日持ち帰りがあるものだと思ってます…週末しか持って帰らないので日中制服で過ごすんじゃないのかな…と思ってます…🫠
もう購入して手元にあるので、仕方ないんですが…制服購入した方がいいんですかね…?