コメント

mi
9ヶ月ごろからできました(;o;)

ぬん
妊娠中はできませんでした😊
なぜか産後2~3週間してから足に出ました💔
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ 産後でも妊娠線でたりするんですね(><) 
 初めて知りました😵- 5月12日

えりんだ
9ヶ月後半から出来始めました笑
ケアしまくってたのに今はバキバキですww
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ やっぱりケアしてても出来る人は出来るんですね💦💦 
 出来たら諦めるしかないですね(笑)- 5月12日

久しぶりのママリ
わたしは最近でき始めました😭
クリームたっぷり塗ってたのに・・・
でき始めてか、諦めて放置してます😂💭
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ ぬっててもできちゃうのはショックですよね😭 
 私もできたらもう放置しちゃうと思います。。- 5月12日

- 
                                    久しぶりのママリ 
 体質の問題もあるみたいですよね😭
 けど妊娠線は妊娠した証だと思って
 毎日眺めてます🤤❣️
 正中線も濃くなってきてお腹周りが
 モサモサしてます😂脱毛行った意味が(笑)。。と、最近ふと思います(笑)- 5月12日

- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ そうですよね😢 
 ポジティブに考えたら気にならないですもんね!!( ˆ ˆ )/
 私も結構濃くなってますw
 モサモサしてるのも産んだ後にまたキレイにできるから妊娠中は諦めるしかないですね😅- 5月12日

senamama
5ヶ月ごろからがっつりできました😱
ぬりはじめるのが遅かったかもと思ってます。  がっつりできてますが、クリームは毎日塗ってます😣
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ 結構早くにできたんですね😵 
 ひどくならないようにしたいですもんね!- 5月12日

- 
                                    senamama 早くにできたんですよ😱 
 旦那に妊娠線できた😣って言ったら、
 「結婚しとるけんいいぢゃん!!」と言われました😣- 5月12日

- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ でもそう言ってくれるのって嬉しいですよね😌 
 バカにしてくるやつもいますし💦- 5月12日

- 
                                    senamama そうですね😉 
 バカにしてくるの嫌ですね😣- 5月12日

- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ そおですよね😣 - 5月12日

s55
まさかの臨月に入ってから出来ました😓笑
妊娠線は今も存在してると思いますが全く気にならないくらい目立ってないです😊🌟🌟
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ ギリギリになって出来るのも結構ショックですよね💦 
 気にならないくらいならもういっか!ってなりますね😚- 5月12日

ふゆ
お腹にはクリームたっぷり塗って
体重も気にしてたのでできなかったですが
何故か半年くらいで太ももの付け根あたりに
妊娠線できてました😭
あと妊娠線というか産後内ももの付け根にガッツリ肉割れが…
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ 妊娠線できたら完全には消えないからなるべくは出来てほしくないですよね💦 
 肉割れはショックですよね😭- 5月12日

- 
                                    ふゆ ですよね! 
 だからめっちゃ頑張って
 お腹には塗りまくってたんですが
 まさか他のとこにもできるとは…
 って感じでしたねww
 見えないところだからよかったですが
 結構くっきりでかなりショックです…- 5月12日

- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ お腹ばっかり気にしてて他のとことか考えもしないですよね!! 
 見えない所でも自分では分かってるからショックですよね。。- 5月12日

- 
                                    ふゆ そうなんですよね! 
 旦那にはお母さんになった証拠やから仕方ないってゆわれたのでそう言い聞かせてます😭- 5月12日

- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ 旦那さんいいこといいますね😽 
 ほんとその通りですね!!- 5月12日

退会ユーザー
毎日クリーム塗ってましたが最近
出来ました💦
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ クリームぬっててできちゃうのは嫌ですよね💦 - 5月12日

ヘロ
ほとんどケアしてませんでしが、出ませんでしよ!
- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ 体質にもよるんですかね!! 
 出ないのがほんとはいいですよね😅- 5月12日

- 
                                    ヘロ 一人目ですか?一人だと周りの人も出てなかったみたいですよ。 
 体質もあると思うのであまり無責任なこと言えませんが…^_^;

でも個人的に妊娠線てあってもべつにいいかなって思います。赤ちゃんを産んだ勲章っていうか…モデル業や人に見られるお仕事をされてるならべつですが。- 5月12日

- 
                                    ( ᵔᵒᵔ )♡ 一人目です!! 
 なら初産だと出にくいんですかね?

まあそおですよね‼️
 見るのなんて自分か旦那くらいですしね!- 5月12日

( ᵔᵒᵔ )♡
やっぱその辺からなりやすいですよね💦
私もそろそろできそうな気がして😅