はじめてのママリ
正直、損傷の部分程度によると思います。
主治医から説明はありましたか?
৲( °৺° )৴
8ヶ月で匍匐前進するならすごいと思います✨️
発達障害児の息子はその頃匍匐前進はしてなかったです!寝返りゴロゴロしてた記憶ですw
腰座りは1歳になってからしてました!
はじめてのママリ
正直、損傷の部分程度によると思います。
主治医から説明はありましたか?
৲( °৺° )৴
8ヶ月で匍匐前進するならすごいと思います✨️
発達障害児の息子はその頃匍匐前進はしてなかったです!寝返りゴロゴロしてた記憶ですw
腰座りは1歳になってからしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病を抱えているお友達についてです。 学生時代からの友人なのですが仕事の関係でうつ病を患いもう5年以上経ちます。 仕事のみに症状がでるそうで、外で会う時は昔と変わらない様子です。 しかしうつ病とは全く関係な…
保育園に少し遅れて行って朝の歌歌ってる時間だったですけど(1歳児)一生懸命集団に混ざって頑張ってる姿見てなんだか泣けてきちゃって😖 先生に「今日は𓏸𓏸して遊びましたとてもお利口でした。」 とか聞くと自然と涙が溢れ…
旦那は平日泊まりがけで仕事。実家に居させてもらってるけどノイローゼが感知してないのもあり、両親に手助けして貰えない時のワンオペ育児が苦痛。 でも2月半ば〜3月上旬には2人目の出産がある。 だから息抜きして美容院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント